Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 5, 2014

CHOCOLATE NEGRO, UN GRAN ANTIOXIDANTE Y BUENO PARA EL CORAZÓN.

Beneficios del chocolate negro. Propiedades antioxidantes A continuación se muestra una tabla donde se recogen los principales alimentos con propiedades antioxidantes y su capacidad antioxidante por cada 100g. Se puede observar que el chocolate negro es, con una gran diferencia, el principal alimento por su capacidad antioxidante. PROPIEDADES ANTIOXIDANTES   Unidades ORAC / 100g   Unidades ORAC / 100g   Unidades ORAC / 100g Chocolate negro 13210 Moras 2036 Coles de bruselas 980 Chocolate con leche 6740 Col rizada 1770 Ciruelas frescas 930 Ciruelas pasas 5770 Fresas 1540 Alfalfa 849 Pasas 2883 Espinacas 1260 Brócoli 890 Arándanos 2400 Frambuesas 1220     http://natra.es/blog/es/2013/03/bubble-mint-bubbly-mint-filling/ http://natra.es/es/producto/consumo/tablets/aireadas El chocolate negro estimula el desarrollo de antiinflamatorios buenos para el corazón “El chocolate negro tiene más antioxidantes que las frutas”, “Comer chocolate negro puede

"LOS ENEMIGOS". Montse Cobas.

LOS "ENEMIGOS". No se hacen "enemigos", los "enemigos" se engendran ellos mismos. Montse Cobas. Un corazón eterno.